En M de Muse utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Ver política de cookies.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA PRESENTE WEB.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de www.mdemuse.es es: Marta López García, N.I.F. nº: 70.865.633-B; Dirección: Calle Javier de Montillana Nº1, Bajo B, CP: 37008 Salamanca, Teléfono: 678470875, Correo electrónico: hola@mdemuse.es

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en "Marta López García" estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

2. CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO WEB.

El acceso a esta página web le atribuye la condición de “Usuario”, implicando su aceptación expresa y sin reservas de las condiciones generales que estén publicadas en www.mdemuse.es, en el momento en que acceda a la web. Por lo tanto, el Usuario deberá leer las presentes condiciones generales de uso, en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder y en su caso utilizar los servicios prestados a través de esta web, ya que éstas pueden sufrir modificaciones. En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en www.mdemuse.es

2.1.-Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes condiciones generales de uso, regulan el acceso, navegación y uso de la web así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual. M de Muse podrá establecer condiciones particulares que serán de aplicación para el uso y/o contratación de servicios específicos siendo las presentes condiciones generales de aplicación supletoria.

2.2.-Condiciones acceso y utilización de los servicios

1. El acceso a www.mdemuse.esen principio tiene carácter libre y gratuito. No obstante, algunos de los servicios y contenidos, pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto, siendo de aplicación en esos casos, las condiciones particulares creadas al efecto y que M de Muse pondrá a su disposición previamente a la contratación.

2. Los menores que pretendan hacer uso de los servicios contenidos en este sitio web deberán contar con el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales, siendo éstos los únicos responsables de los actos realizados por los menores a su cargo.

3. El Usuario en todo momentodeberá realizar un uso lícito de los servicios de la presente web, de acuerdo con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, la moral y el orden público así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet.

4. El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios de suscripción incluidos en esta web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a M de Muse de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada.

5. El Usuario se abstendrá de: introducir virus, programas, macros o cualquier secuencia de caracteres con la finalidad de dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web; obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de recursos; captar datos incluidos en esta web con finalidad publicitaria; reproducir, copiar, distribuir, transformar o poner a disposición de terceros los contenidos incluidos en esta web; realizar acciones a través de los servicios incluidos es esta web que puedan lesionar la propiedad intelectual, secretos industriales, compromisos contractuales, derechos al honor, a la imagen y la intimidad personal de terceros; realizar acciones de competencia desleal y publicidad ilícita.

6. Si para la utilización y/o contratación de un producto en www.mdemuse.es, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario. En supuestos de robo, extravío o acceso no autorizado a sus contraseñas, el Usuario será el responsable de su notificación inmediata a M de Muse con el fin de proceder a su cancelación. La empresa en ningún caso será responsable de las acciones realizadas por terceros no autorizados mientras no se produzca la notificación mencionada por parte de Usuario.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

M de Muse es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran www.mdemuse.es, incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web. En ningún caso el acceso o navegación en www.mdemuse.es, implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de M de Muse para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copia, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de www.mdemuse.es, sin autorización expresa y por escrito de M de Muse., constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial. Toda la información que no tenga la consideración de dato personal transmitida voluntariamente a www.mdemuse.es a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad exclusiva de M de Muse que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor, ni a favor de ninguna otra persona.

4. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

4.1. M de Muse no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los productos o de la información incluida en www.mdemuse.es, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.

4.2. M de Muse declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: 1. La continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en www.mdemuse.es 2. La ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; 3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la página web; 4. La inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado; 5. Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de www.mdemuse.es

4.3. El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a www.mdemuse.es así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

4.4. M de Muse se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.mdemuse.es con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan M de Muse publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

4.5. Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en www.mdemuse.es pueden llevarle a sitios web de los que M de Muse no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

4.6. M de Muse no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia, no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos se ajuste a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.mdemuse.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de M de Muse.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso que M de Muse realiza de los datos de los Usuarios de Internet interesados en los contenidos alojados en los Sitios Web de M de Muse, y que participan como Usuarios. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, M de Muse informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por M de y bajo su responsabilidad y cuya actividad es la venta de artículos de moda.

Los datos de los Usuarios son recabados por M de Muse con la finalidad de poder prestarles los productos ofrecidos a través del sitio web y para remitirle información sobre los mismos para fines de promoción, venta y adaptación de sus productos en la medida de lo posible, a las preferencias y deseos de nuestros visitantes, para enviar información adicional, para la realización de encuestas que tienen por finalidad conocer su nivel de satisfacción y la calidad del producto, así como para remitirles comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con productos por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Asimismo sus datos podrán ser utilizados por M de Muse para remitirle, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, a través nuestro o de otras entidades, publicidad y ofertas comerciales relacionadas con nuestros productos.

6. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

6.1. M de Muse reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.mdemuse.es. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.mdemuse.es por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

6.2. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, M de Muse podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL.

Las relaciones establecidas entre M de Musey el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente.

8. ENVÍOS

M de Muse realiza envíos nacionales. Para envíos internacionales es necesario ponerse en contacto con la empresa para organizar el envío.

El transporte de los artículos comprados se realiza a través  de correos para envíos a España y Portugal. Para evitar incidencias en la entrega (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en el domicilio, etc.) es indispensable cumplimentar correctamente el formulario, siendo aconsejable rellenar la casilla relativa al teléfono móvil de contacto.

El tiempo estimado para recibir los pedidos en España es de 48 a 72 horas pudiéndose retrasar en temporada de rebajas y promociones. Los plazos de entrega hacen referencia a días laborables y son contabilizados desde que el pedido sale del almacén central de las instalaciones de M de Muse. Los envíos se realizarán de lunes a viernes no festivos y estarán sujetos a las especificaciones de nuestro operador logístico.

El envío es gratis para compras superiores a 50€ y entregas entre 48-72 horas, para el resto el coste depende del tipo de envío elegido (consultar envíos)

9. CAMBIOS y DEVOLUCIONES.

Únicamente es posible el cambio o devolución de un artículo durante los primeros 7 (siete) días después de la recepción del mismo. Durante este tiempo el importe del producto se devuelve íntegramente y los gatos de envío son gratis si se utiliza el servicio de recogida gratuita. En el caso de que haya sido enviado por error un artículo diferente al solicitado o que la calidad del mismo no sea la adecuada, el Usuario deberá comunicarlo vía email a hola@mdemuse.es o al teléfono 678 470 875. Revisamos cuidadosamente nuestros productos antes de realizar el envío para evitar tales circunstancias. En caso de productos defectuosos, se procederá, según corresponda, a su reparación, sustitución o reembolso; gestiones que serán asumidas por M de Muse quién responderá a cualquier falta de conformidad que se manifieste en un plazo máximo de 1 (un) mes desde la fecha de entrega de los productos, para ello el Usuario deberá informar de tal circunstancia en su ficha de cliente, por email a hola@mdemuse.es  o por teléfono en un plazo de 7 (siete) días desde que se recibe el producto.

  • SERVICIO DE RECOGIDA GRATIS (sólo disponible durante los 7 primeros días desde la recepción del producto): El cambio de talla, color, modelo o la devolución de los productos comprados en esta página web podrá realizarse a través del servicio de recogida que M de Muse pone a tu disposición y que es totalmente GRATIS. Para ello deberás indicarlo en tu página de cliente, vía e-mail a hola@mdemuse.es o al teléfono 678 470 875. Una vez que la solicitud haya sido confirmada, te enviaremos la referencia de envío para que entregues el paquete en la oficina de correos más cercana.

Este servicio no está disponible para productos comprados en la sección de Outlet, productos con ofertas especiales ni para envíos a Ceuta, Melilla o Islas Canarias, y sólo estará disponible 1 vez por cada compra.

  • ENVÍO POR CORREO ORDINARIO: El cambio de producto o devolución del mismo podrá hacerse por medio de correo ordinario a la siguiente dirección:

M de Muse 

C/ Santos Jiménez Nº3

37002 Salamanca (España)

Desde M de Muse recomendamos hacer el envío por correo postal certificado o con acuse de recibo.

En este caso, los gastos de envío serán por cuenta del cliente. Desde M de Muse no se aceptarán devoluciones enviadas a portes debidos.

10. CONDICIONES PARA LOS CAMBIOS O DEVOLUCIONES

Debe enviarse el artículo con su embalaje original sin haber sido usado ni dañado y la devolución del dinero se hará una vez comprobado que el artículo cumple estos criterios. Si tu cambio o devolución no pudiese ser aceptado debido a su falta de conformidad con las condiciones indicadas anteriormente, M de Muse se pondrá en contacto contigo de forma inmediata.

Para más información el Usuario deberá llamar al 678 470 875 o enviar un email a hola@mdemuse.es